Слышу осени я свежее дыхание

Елена Бабанская
Слышу осени я свежее дыхание
Стали зори холодней с утра
Говорю я лету на прощание
Подожди.. ещё ведь не пора

Я прошу.. нескоро собирайся
Ну куда тебе уже спешить ?
В холод.. сырость.. в грязь не превращайся
Ведь ты более красивой можешь быть

Будь уютной.. бархатной. . багряной
Пусть листва спадает постепенно
Станешь куда более желанной
Ты заметишь это.. непременно

Только небо тучи затянули
Дождь , того гляди уже польёт
И синоптики.. не обманули
В том, что к нам циклон дождей идёт