Параолимпийцам!

Тамара Шишкина
Вы победили всем! Вы в жизни есть!
И встать стеной готовы за Россию!
Для Вас не звук пустой и спорта честь,
Под тренировку каждый день растили.
     Но ИХ пугает этот русский дух.
     Поэтому Вам выступить не дали.
     И каждый бился б, как один за двух -
     А значит были б в золоте медали!
Уж эти русские! Ну как остановить?
Ещё из памяти не вышли наши деды.
И так крепка с потомством сердца нить,
И до сих пор звучат шаги ПОБЕДЫ!
      А слыша звон медалей россиян
      Они припоминают звук "Катюши".
      И генетический ответ нам дан -
      Им русский звон закладывает уши!
Вы победили всем! Вы в жизни есть!
И встать стеной готовы за Россию!
Для Вас не звук пустой, И спорта честь
Вы в тренировках каждый день растили!-26.08.16.