Когда-то я не понимала...

Светлана Березнёва
Когда-то я не понимала
Как устроен белый свет
И жила почти в дурдоме
Ела завтраки, обед…

Отыскала вот свой дом
Я хозяйка в доме том
Слово в бизнесе привила
Псевдонимом Strekoza.
 
Всё с любовью применила
Мысли к делу призвала 
Мир с идеей посетила
Фирма боса обрела.

Снег и дождь не продаю
Божьей милостью даю
И ни сколько мне не жаль
Снег и дождь всю видят даль.

Мораль поистине Бог строит
Ответом подоплека есть
Спешить в таких делах не стоит
Только можно в лужу сесть.               

16/12/13