Солнышко яркое, ты мое сладкое

Максим Простов
Солнышко яркое, ты мое сладкое.
Мой ты любимый звонок.
Будит меня по ночям так украдкой
Лапочка,  мой грудничок.

Плямкает губками, ну вот и сися,
В этом я не откажу.
Кушай любимый, пей без каприза,
Сон предстоит малышу.

Плачет любимый,что хочет красивый?
Кто же нарушил твой сон?
Я отгоню все те беды, мой милый,
Маленький славный мой Гном.

Глазки закроешь, в сон тихий проводишь,
Мама с тобой засопит.
Спи, мой хороший, ты в жизни всё сможешь
Всё, что тебе предстоит!

Тихо в квартире, спит наш любимый,
Дал ему Бог благодать.
Ты охраняй его,  Ангел незримый,
Чтоб он спокойно мог спать!

    Максим Алексеевич