Когда истончается душа

Алатырь Юдин Сергей
Посвящается автору первых двух строк Елене Кудриной

Когда источается душа,
День ото дня всё тоньше.
Нам музыка перестаёт мешать,
Не важно, что её всё больше.

Она мешает, лишь писать,
Сбивая мысли, ритм теряя.
Душа старается искать,
Строка на взлёте умирает.

Душа в порыве воссоздания,
Стремится музой обладать.
Стремится возродить желанья,
И наполняясь, жизнь познать.

            август 2016г.