Как поднять иммунитет?

Тамара Ремнёва
В самый жаркий месяц лета
В кофту теплую одета !
Как поднять иммунитет ,
Кто - то знает или нет ?

Душ контрастный принимать
Или гири поднимать?
Пить настойки , чай с вареньем ,
Или дело в настроеньи ?

Может , слишком я грущу ,
Обижаюсь иль ропщу ?
Знаю , надо быть радушной ,
Милой , щедрой , добродушной !

Как хочу здоровой быть!
Жить по - совести , при этом -
Ни зимой , ни жарким летом
Не болеть и не хандрить !

Подскажите мне , друзья !
Не хочу болеть ни дня !

25.08.2016