Книги приходят по почте...

Алекс-Алекс
Книги приходят по почте,
Дарятся в кафе,
Забываются на работе,
Снятся под утро,

Пролистываются по дороге,
Цитируются по памяти,
Строятся как дома,
Умирают стоя.

Умещаются на флешке,
Умножаются на два,
Делятся на три,
Разговаривают друг с дружкой,

Не замечая нас.