Не колоколенка, а храм...

Вячеслав Артемов
Не колоколенка, а храм
в холмах сосновых затерялся
и Бог, конечно, рад и прав,
что и до здешних мест добрался.
Тут тишина и благодать,
пусть небо вечно в серых тучах,
здесь есть кому и что подать
из кладовых небесных лучших.
Молись и думай, и учись,
как дальше жить на белом свете,
чтоб не прикрыли бы грачи
в душе зарю и краски лета.
А научившись - не зевай,
спеши раздать подарки Бога
и мир вокруг преображай
великой солнечной любовью!

05.06.2016