Теплый вечер

Арман Курмангалиев
Темнота на землю опустилась,
Обняла ее как мама дочь.
В этот вечер тайна мне открылась,
В Той, что шла навстречу через ночь.

Вышедши из тюркской колыбели,
Красотою огненных волос,
Разогнала летние метели
Дав ответ на мучивший вопрос.

Правда десять породила новых,
Но придут ответы и на них.
А пока чаруешь мудрым словом,
Мне позволив написать свой стих.

Все пройдет, и мы не вечны к счастью,
Как пройдет? - зависит лишь от нас.
Как же этим вечером прекрасно
В темноте сверканье Твоих глаз.

Пусть прошли мы разные дороги,
Перекресток свел нас на пути.
Мы еще не в кровь стоптали ноги,
Может вместе легче нам идти?