У предательств тоже есть свои уроки

Любовь Пархоменко 2
Отклик на стих:«Содрогнулось небо»Михаил Евгеньевич Галкин
http://www.stihi.ru/avtor/c5c5c

У предательств тоже
есть свои уроки
а простить душе их
часто невтерпёж,
Есть изгибы жизни,
что бывают строги,
часто выдавая
правду нам за ложь.
Что-то не сложилось,
отпусти, дружище
не вини кого-то,
а вини себя
Время не вернётся,
пусть и холод в днище.
всё, что происходит,
то вела Судьба.

Главное, не сетуй,
а пойми, в чём корень
всех твоих несчастий,
чем приблизил зло,
а помыслишь здраво
убежит и горе,
прихватив все беды
тьме лихой назло.
Прибавляет силы
не нытьё…….. терпенье.
всякий претерпевший
будет им спасён,
тех, кто верит в чудо,
в славные мгновения,
настигает Смелость
и во всём везёт.