Мой Кавказ

Анжелика Абайханова
Гор небесных высотою
Славишься Кавказ.
Ты природы красотою
Удивляешь нас.

Я люблю твои долины,
Где сады цветут.
Я люблю твои вершины,
Что меня зовут.

Бесконечно рада встрече,
Видя красоту.
Поклоняюсь каждой речке,
Каждому цветку.

Окрыляет нас природа,
Все вокруг поет,
Здесь орлиная свобода
К солнцу нас зовет.

Край поющих водопадов,
Голубых озер,
Я любуюсь листопадом
Твоих милых гор.

Вся земля твоя прекрасна,
Сказка , хороша,
Над тобою небо ясно,
Ты-моя душа.