Нина

Элла Крылова
                Нино Чаргазии, дочке
                моей подруги

Грузинская девочка Нина,
красавица, просто конфетка!
Гостишь вот на русских равнинах.
Ну как, тебе нравится, детка?

А в Грузии - синие горы,
а в Грузии - чистые реки,
весёлые шумные споры.
Сюда за руном плыли греки.

Здесь Демон влюбился в Тамару,
спасли её светлые силы.
Здесь я бы нашла себе пару:
грузины есть - дюже красивы!

Люблю я грузинские вина, -
чудесны! Куда там французам!
Прелестная девочка Нина,
любезна славянским ты музам.

Красива - так будь же счастливой!
Вот, пью я прозрачную чачу,
закусывая маслиной,
за счастье твоё и удачу!

8 августа 2016