Такой скучный сон, что можно уснуть

Антон Лазуткин
Утреннее солнце в треснутом окне.
Кто желал проникнуть или снилось мне,
Как пытался вырваться наружу я
Где этот сон, забытый в один из дней?
Нет ловушки для сна и клетка пуста,
Растворилась тень и больше не вернуть,
Такой скучный сон, что можно уснуть.