Стихи мои - проталинки...

Валентина Денисович
Стихи мои – проталинки
В заснеженной душе.
Слова – росточек маленький
В растаявшей земле.

И, надышавшись воздухом,
Свободна и легка,
Неповторимым образом
Рождается строка.

Потом строка за строчкою
Потянется на свет,
Своею непорочностью
Оставит добрый след.

С лирическими  мыслями
Оттает, не спеша,
И помыслами чистыми
Наполнится душа...

26.08.2016 год