Сколько я помню, дождь шёл всегда

Антон Лазуткин
Капли огненной грозы
Сквозь землю насквозь
Под крылом стрекозы
Разливались моря
Сколько я помню,
Дождь шёл всегда
Желтое небо летней ночью
Красное небо зимой
Змеи молний
Открывая пасти
Жалят землю
Раны заливает соленый поток
Бьёт в потолок
Кто разбил мои окна?
А я до сих пор уверен, что это гроза
Кто будет хозяин всего, что здесь есть?
Завладеет миром под тонкой скорлупой,
Но меня здесь нет,
Я закрыл глаза и уснул.
Просто усни и тебя уже никому не догнать.
Руки, что лезут из стен, не тронут спящих.
Хорошо спится во время дождя.