Эту лодку с бортов наполняет вода

Антон Лазуткин
Эту лодку с бортов наполняет вода
И пусть мы давно уж сидим на мели
И нам больше не видеть ни света, ни дна
Одинаково тонут все корабли

Скоро зима ледяными дорогами
Погонит в стороны навстречу ветрам
Забывая всё, прощаясь с тревогами
Настало время разойтись по домам.