Каштановая

Бонев Павел Любинтинович
Серые тучи пеной

Под горизонтом неба

Как в штормовое море

Ветры уносят прочь,

Мысли о сокровенном

Тонут в насущном хлебе,

Ранью в извечном споре

День прогоняет ночь


Ветер до штормового

Травы клонятся к яру,

Поле как беспредел ...

Может иду не в ногу,

Может кто направляет,

Может я так хотел


Травы росу роняют

Тучи я догоняю

Ускорившись на ходу ...

В небе орёл летает

Может он ожидает

Того что и сам я жду:


Видеть гнездовья горницу

Через обзор бескрайний

Глядя из высоты

И ощущая орлицу,

Которая изначально

Ждёт как меня ожидаешь ты.