Не заставляйте плакать матерей

Гульнур Зарипова
Не заставляйте плакать матерей,
Обидных слов вы ей не говорите,
На части сердце вы ее не рвите,
Седых волос не прибавляйте ей.
Не заставляйте плакать матерей...
Она за вас молилась днем и ночью,
Не обижайте маму волчьей злостью,
Что может быть печальней и страшней!
Не жальте душу, непокорным взглядом,
И камни в сердце не бросайте ей,
Ведь ваша жизнь была бы просто адом,
Без мамы, вам отдавшей много дней.
Не заставляйте плакать матерей,
Лицо свое , пред богом берегите,
Огнем ей крылья за спиной не жгите,
Ваш долг гораздо больше перед ней!