Стеклянный ветер

Антон Лазуткин
Стеклянный ветер
Ясный свет вблизи
Выше деревьев
Ниже звезд к земле
Дальше горизонта
Ближе открытой ладони
Мимо мертвых планет
Сквозь пепел сожженных книг
Позади только солнце
Впереди жизни родник
Через тесные врата