Добрая песенка

Александр Оноприенко
   Уеду  в  наш  Крым  я , уеду,
   Назло  всем  полярным  медведям ,
   Там  море  мне  тихо  прошепчет :
   "... держи  ее  сиси  покрепче..."


   Уеду  в  наш  Крым  я , уеду ,
   Вино  там  и  фрукты  к  обеду ,
   Девченок  прекрасные  лица ,
   Где  можно  свихнуться , влюбиться .


   Уеду  в  наш  Крым  я , уеду,
   Забуду  про  кризис  и  беды ,
   Там   звонко  мне  петь  будут  птицы ,

   РОССИЯ-СТРАНА    ВОЗРОДИТЬСЯ  !

   Уеду в  наш  Крым  я , уеду ...