Вопрос

Андрей Осемар
Можно ли мир изменить строкой,
мысли облекши в слово,
чтобы как нить вслед за иглой,
искали пути иного…

… те, к кому строку обращу
с зовом на смертный рожон
камнем из слов заряжу пращу
и...
          ...Голиаф – сражён?

25 августа 2016 года, Ленинград