Не передать любовь словами

Волков Константин
Всё говорим, что любим… Надо ль говорить?!
Речь сократи, добром дыши и в страсти утопи!..
Загладь – и всю! – чтоб вдохновить…
«Увечными» словами «не тупи»!..

Целуй, чтобы достать до сердца!
Объятьем душу вспламени –
Чтобы поверила с тобой в бессмертье!..
Во счастьи-океане утопи!

Добром сразил?  Герой!
В душе твоей пусть о любви читает!
Не говори словами – сердцем пой!
Такая лишь любовь взвивает!