Я стану жизнь себе писать

Елена Полх
Возьму я лист бумаги белой
И кисточкой в руке несмелой
Я стану жизнь себе писать,
А цвет у краски выбирать.
Поляну из цветов рисую,
Над неба синью я колдую,
Вот я, любимый мой и дочь
И мамочка моя, точь-в-точь.
Улыбки на счастливых лицах,
А небо все в певучих птицах
И нет ни тучки ни одной,
Лишь солнце с радугой цветной!
Повешу живопись на стену,
И за неё  назначу цену,
Сто поцелуев от родных
И вот таких же выходных!