Жажда

Антон Лазуткин
Мертвая или живая
Вода есть вода
Вода есть питьё
Я жажду
От мертвой точки до живой запятой
Но все эти годы без единого знака
Я жду
От весны до весны
От тьмы до тьмы
Между вспышками света
Принесите воды
Вода есть вода
Вода есть питьё
Я жажду