Рассвет в саду

Виктория Кушнарева
Пронеслась ночь мимо
В звёздной колеснице,
А рассвет вновь сильной,
Розовою птицей,

Залетел в сад гостем
В тихую прохладу,
Наливая гроздья
Соком виноградным,

Что к себе так манит,
Сладким поцелуем.
Духом своим дразнит,
Сердце мне, волнуя.