Ждешь меня

Елена Никитова
Ждешь меня.
Уж готова осень в подарок,
Промыты бульвары,
И настроены струны гитары.
Ждешь меня.
А в моих глазах все дороги
То степи, то горы
Только ночью веки, как шторы
Прикрывают луны огарок.
Ждешь меня.
Этой песни слов не добавить
Я могу только лишь представить
Нашу встречу, бурю в душе,
Я спешу к тебе, рядом уже,
Только жди меня.