Не колышет ветер

Ветрана
Не колышет ветер крон  деревьев,
Не касается дыханием волны,
Над рекой туман,вокруг все дремлет,
И я замерла  средь этой тишины.

Лето на прощанье мне ворожит,
Сквозь туман рисует образ твой.
Только он  души не растревожит,
Желтый листик кружит над рекой.

Грустно расставание ,тоскливо.
Осень уже машет мне рукой.
Лето улыбается игриво,
Не надолго расстаемся мы с тобой.

Быстро пролетят зима и осень,
В гости вновь пожалует весна.
Ветер загуляет среди сосен,
Летом снова  тебе будет не до сна.