зерkальный фоkус

Мифога
С чего начинается помощь миру ?
Ну , хотя бы , с того , чтобы
не грузить себя поиском чужих
ошибок . Потому что всякий
может попасть впросак .
И если можешь , помоги !
А нет – займись своими
"родными" недостатками ...


#24816