Ах, муслиновые сливы

Петровская Венена
Ах, муслиновые сливы!
В тонкой изморози будто,
будто тайно серебристый
пепел сбросила рука.

Не смывают пепел ливни
 днём и ночью…мы же утром
 чуть потрём- и будет чистым
синевы седой накал.