Планета любовь

Андрейю
В нас есть свой космос, где кружится планета,
Она живет, освещая, дарит чувство любовь.
Ты ее нежно защищаешь, сердцем оберегая,
Она твоя душа и только ее ты живешь…

Ej Jurist