Застыли слёзы восковые

Ольга Климчук
              Записки из прошлого...
              Памяти любимого мужа

Любовь... приходит осторожно...
Или внезапно налетает....
Когда ты любишь - всё возможно!..
Мир яркою свечой пылает!

Свеча горит!.. Огонь струится,
Вокруг всё щедро освещая,
Но вдруг, Любви пришлось разбиться...
Свеча чадит... и... остывает...

Застыли слёзы восковые
На ней причудливо, убого...
Любви мгновенья роковые
Припомнив, дух вручила Богу...

06.06.2009