Из письма к другу

Валентин Метелин
...Глохну,друг мой,быстро глохну
не по дням,а по часам.
Для меня уж гром не грохнет,
для меня он тихим стал.

Уже год не тянут ноги,
глаза ищут где присесть.
ВысокИ стали пороги,
а они повсюду есть.

Быстрей вечер наступает,
не спешит ко мне рассвет;
зренье линзы заменяют-
своих глаз давно уж нет.

В спине боли застревают
и скрипит в суставах снег.
Споткнётся сердце,напугает
и опять продолжит бег.

Что ещё хотел...забыл.
Ах склероз проклятый,
где его я подхватил,
не выходя из хаты.

Остальное вроде в норме.
Как твоё,старик,здоровье.
29.12.2014