Боль пройдёт

Ирина Владимировна Сулейманова
Полдень жжёт. Август странным выдался.
Внутриклеточно мает жара.
Подреберья червь не насытится,
Выгорая болью до тла.
Синим слепит, вонзая истину,
Бесконечности жизни свод.
Остудит пепелище листьями
Скоро осень, и всё пройдёт.