Что ты сделала со мной?

Василий Шаров
Что Ты сделала со мной?
Я не понимаю,
От Твоей любви совсем,
Здесь я пропадаю!

Словно ежик я в тумане,
Что это со мною?
Без Тебя я потерялся,
Солнышко родное!

Все хожу я по туману,
Не найду Тебя,
Как отсюда теперь выйти?
Пропадаю я.

Кто укажет мне дорогу?
Как, куда идти?
Тебя нет со мною рядом,
Мне темно в пути.

Вот и лучик появился,
И сбылись мечты,
А ведь знаешь, на всем свете,
Нет такой как Ты!

Та, что так своей улыбкой,
Вдруг разгонит тучи,
Настроение поднимет,
Чтобы стало лучше.

Улыбнется и посмотрит,
Не смогу опять,
От такого Её взгляда,
Просто устоять!

Как в такую не влюбиться?
Сами посмотрите,
Она лучше всех поверьте,
Девушки простите!

Она мне дороже всех,
И милей на свете,
Ей нет равных и никто,
Как она не светит!


6 февраля 2010