Смирение

Молли Ганн
Себя заставь неистово молчать,
И будь смиренна, как подводный камень,
Отбрось всё то, к чему тебя так тянет,
Дай разуму над сердцем обладать.

Пусть всё, что причиняет столько боли
Исчезнет вдруг во мраке, в пустоте,
И пусть тоскуешь ты по этой высоте,
Держи все свои страсти под контролем.

Эмоций пульс останови на время,
Мятежный дух в оковы заключи,
Пусть твои чувства губят палачи,
Любовь к Нему - кармическое бремя...