Две луны

Владимир Павлов 4
Светлана Олейник (Махмутова)
15 авг
Не забудьте 27 августа 2016 года в 00:30 будет видно 2 луны. Следующий раз будет в 2287 году. Нe прoпycти!  Репост, чтобы не забыть.



Как-то ночью шел я лесом,
В общем, где-то первый час.
Под шафе чуть-чуть, был весел,
Две луны увидел глаз.
Святый боже! Вот так чудо!
Видно были в цвет слова.
В «одноклассниках», Олейник,
Всем нам дату назвала.
И еще предупредила,
Не успеешь посмотреть,
То такие два «чудила»,
Через сотню с гаком лет.
Я скажу тебе, Светлана,
Все случается – легко.
Хряпнешь лишних два стакана,
То увидишь и не то.
Будет три луны и десять,
Не поймешь, в каком ряду.
Ну а если еще «треснешь»,
Будешь тявкать на луну.