Летняя грусть

Молли Ганн
Взгляд усталых грустных глаз,
Снова вечер, я скучаю.
Как хочу тебя сейчас,
Ты прости, что докучаю.

Комом мысли в голове,
Сон с ресниц, я засыпаю.
За окном лишь соловей,
Мне песни лета посвящает.

Сон придет, сомкну глаза,
Вновь закат одна встречаю.
Ветер всё мне рассказал,
Я бояться прекращаю.

Привыкаю быть одна,
Пусть обнимет нежно лето,
И смирением полна,
Я исчезну до рассвета..