Где б ни был ты, мой друг, знай, путь нелёгок твой

Любовь Пархоменко 2
Где б ни был ты, мой друг, знай, путь нелёгок твой.
И проходи свой круг без страха пред судьбой.
А в рай ли, в ад придёшь, твои ведут к ним мысли.
Познать Добро и Зло, и стать самим собой.