Терпение. Гордость

Молли Ганн
Терпение. Гордость.
Мой свет приглушен.
Во тьме одинокой
Мой путь завершен.

Надежда. Победа.
Я к цели иду.
Объятья. Беседа.
Твой лик как в бреду.

Унылая осень.
Распахнута дверь.
Удар смертоносен.
Ты пульс мой измерь.

Всё знаю. Не хочешь.
И больно сейчас.
Лишь счастья кусочек
Оставлю для нас.