Лишь с красотой не проживёте вечность...

Мария Соловьева 4
Лишь с красотой не проживёте вечность.
Для этого нужна открытая душа ,
Что вам предстанет, словно бесконечность.
Но только вывод надо делать не спеша.

На красоту всегда смотреть приятно,
Но что внутри закрыто под замком ?
И вскоре вдруг вам стает все понятно:
Почему душа осталась на потом .

Влюбляться сразу в красоту не надо.
Прошу , мой друг , ты с этим не спеши.
И пусть станет для тебя наградой
Тот человек, что с красотой души .