Прелесть юности

Геннадий Александрович Хохлов
             МарииГильмановой

В салон влетела, словно фея
Раскинув золото волос.
Достойна кисти Рафаэля,
Словно мечта из ранних грёз

Повеяло весной в салоне
И юной прелестью цветов
А ветеран годов преклонных
Ей место уступить готов

К себе все взгляды привязала
Улыбок собрала букет
Как будто бы с автовокзала
Я в молодость купил билет.