14-08-2014. - Осень Лето догоняет. -

Нина Бушена
Осень Лето догоняет,
Но не может всё догнать,
Потому что ещё рано,
Ей в свои права вступать!!
Осень Лето догоняет,
Краску жёлтую берёт,
И с оглядкой,незаметно,
Лист зелёный да мазнёт!


Осень Лето догоняет,
Да его ей не догнать...
-Рано,Осень,собралась в дорогу...-
Так и хочется сказать.
Август правит ещё балом-
Не пришла твоя пора,
Потерпи ещё немного,
Не гони ты Лето со двора!!!!