Юла

Роберт Басыров Барон
Дух захватывает, и взгляд привораживает.
Вид юлы крутящейся, неустанно мчащейся.
Ноту взяв всего одну, запела песенку свою.
Подобна карусели, все ли сели кто успели?

Все цвета радуги, слились в цвета полоски.
Юла как балерина, танцует на одной ножке.
А кажется, ещё немножко, и полетит.. . Но.. .
Песня обрывается, реальность возвращается!

И раз за разом, себе желая сказку продлить.
Продолжим неустанно, на рукоять давить!