Настроение

Андрейю
Твое настроение зависит от того кто рядом,
Кто согревает тебя своим неповторимым взглядом,
Кто говорит нежно с тобою, или просто молчит
Или вовсе не осознавая, рушит весь мир изнутри.

Ты смотришь в него, пытаясь понять
От чего так с тобой настроение играет,
От чего в тебе дождь или солнце внутри,
От чего ты радуешься или грустишь…
Все просто - ты любишь того кто рядом.
И этим человеком очень дорожишь...

Ej Jurist