Вы видели, братцы - счастливую кошку?

Ольга Кольга
Вы видели, братцы – счастливую кошку?
Тигрицы и львицы – в вас чванство и спесь
Несут нас в глубины такого колодца…
Где звезд отраженье не видно с небес.
Ну вспомните кошки  вы – счастье котенка
Да одарите нас праздником всех!
Хлопочем, хлопочем, хлопочем, хлопочем
Мы в ваших утехах… влекущих нас в грех …



                сёстрам