Будь музыкой к моим стихам

Юлия Стешкина
Будь музыкой к моим стихам
Негромкой, чистой и любимой.
Дай силу сказанным словам,
И станет песня неделимой.

Мы заберемся в дивный сад,
Где все пропитано Душою.
Шагая рядом наугад,
Благословленные Судьбою.