Господин!

Амантай Зульфия
Господин! Вы разбили
Мои иллюзии, мои
Натюрморты, и рисунки,
Ценности любви...

Что ж вы ещё желаете?
Не удивитесь, но сестра,
И женщина и Божья Матерь!
С ними сильнее, хлеще и Клеопатра!

Живая кровь, леденящий дух
Не бойтесь, не страшнее их!
Но, увы, вы разбили мои
Иллюзии жизни, и это ваш огрех!