Бесов навязчивых...

Ирина Горст
Бесов навязчивых реклама
Заполоняет каждый дом.
Мы не боимся больше срама,
Страна, как древний Вавилон.

Нам жизнь дана себя проверить,
Всему приходит крайний срок.
Мы снова Богу станем верить,
Провидя жизни в Нём исток!