На сдачу

Кристина Погодина
Он тебе ничего не должен. Никто не должен.
Время ссыпаю в банки и ставлю впрок.
Это не он живет у тебя под кожей.
Это морской оплавившийся песок.
Это не ты разбилась о зеркала,
Память сдала старьевщику за бесценок.
Это не ты, это не он - зола.
Это - кино. Не время для нервных сценок.
Каждый из вас лелеет свое тепло.
Ищет пути. Надеется на удачу.
Он тебе ничего не должен. Не повезло.

Купишь себе мороженое на сдачу.