Омут

Борис Акимочкин
В лесу,где в небе кроны тонут-
В густой траве родник живой,
А рядом,тихий,темный омут
Под толщей глади голубой..

И жарким летом сладко манит
Криницы чистая вода,-
Напоит,а потом затянет
В глубокий омут,навсегда..

В густой траве деревья тонут
Роняя кроны в небеса,
А у меня на сердце омут-
Твои зелёные глаза.